Sarzana:Ciuffani,Mazzei,Cuppari,Grassi,Cirmi,Devoto,Pastina,Fioravanti,

Suzzara : Alberti Bevere Soldano, Gasparini, Chiarella , Bignozzi , Modica,

Paltrinieri , Bassoli Leali All Valentini

Arbitro Poli di Prato

Marcatori: 1Bignozzi 25.00 1 Cuppari 11.51,3 Grassi 4.27 8.51

28.32.,1Cirmi3.41,3 Fioravanti 11.26 12.52 44.66, 2 Devoto 42.23 44.46

Sarzana 15/01/2011: Partita senza storia a Sarzana per i bianco verdi . I locali mettono al sicuro la partita il primo tempo con le reti di Cuppari , grassi e Devoto. C' è solo il break di Bingozzi e null'altro. Ne secondo tempo la storia e la stessa. Nel complesso pessimo prova di tutti tranne Chiarella e Bevere unici ad avere l'umiltà di giocare per la squadra. Sarzana subito in vantaggio con rete di Cirmi 3.41 tiro dalla distanza che batte Alberti in evidente ritardo 1-0. Da qua in poi dopo alcune sortite inutili di Paltrineri e Bassoli , il Suzzara sparisce dalla pista. 4.27 Raddoppio di Grassi servito in area da Fioravanti 2-0. 4.27 Terza rete autore Grassi 8.51 questa volta fortunato un rimbalzo favorisce il Sarzanese 3-0.11.26 Arriva il 4-0 questa volta e Fioravanti a bucare la porta del Suzzara. I tentativi del Suzzara si fermano davanti all'area dei liguri con tiri dalla distanza che sono facile preda del portiere del Sarzana ( e della Nazionale Under 20 )Ciuffani. Inesorabile in uno dei tanti contropiedi arriva la rete del 5-0 di Cuppari e il 6-0 ancora di Foiravanti al 12.52. la partita del Suzzara è praticamente finita. Sul finire del tempo arriva la rete del 23.00 Suzzara di Bignozzi del 6-1 che chiude la prima frazione dopo che Bignozzi ha fallito una punizione diretta per un fallo da cartellino blu di Cirmi .
Secondo tempo:La ripresa è la fotocopia del primo tempo. Anche se entrano Modica e Gasparini al posto di Paltrinieri l'attaccante del Suzzara che doveva fare la differenza è stato praticamente inesistente. L'allenatore Bassani del Saranza sostituisce il portiere Ciuffani con Beretta ma non cambia la musica. Reti ancora del Sarzana 28.32 con Grassi servito da Cirmi con un tiro secco realizza il 7-1. Poi Modica riesce a sbagliare un rigore. Reti finali dei liguri doppietta di Devoto 44.23 e 44.46 il punteggio va sul 9-1. Chiude tempo e partita il goal di Fioravanti 10-1 44.66.Nel calderone ci stanno anche diversi salvataggi del Portiere Alberti che riscatta l'opaca prestazione dell'inizio primo tempo. Un traversa a portiere battuto di Cirmi con palla che schizza lontano e l'ingresso di Bevere nel finale che forse meritava qualche qualche minuto in più vista la prova pessima di Bassoli quantità industriale di palle regalate agli avversari e dello stesso Bignozzi che si perdevano in inutili azioni personali chiuse dalla retroguardia avversaria reattiva e motivata che ripartiva veloce .