HC Mela 11

Suzzara: Leali Bevere Gasparini, Chiarella , Bignozzi , Modica, Paltrinieri , Bassoli Alberti All Valentini
HC Mela :Golinelli ,Torricelli F. Biolchini,Damiani,Barbieri,Nizzoli,Carboni,Foligno ,Ferri e Torricelli G. All Damiani N.
Arbitro : Fabris di VI
Marcatori: 1Bignozzi 44.09, 4 Paltrinieri 9,26,11.46,22.47,33.01 ,1 Modica 44.09.3 Biolchini 37.57 41.56 48.29 ,3Damiani 38.32,43.31, 47.49. 4 Barbieri 0.29, 15.15,31.02,36.27,39.01

Suzzara22/01/2011: Suzzara senza Soldano gioca la miglior partita della stagione fino ad oggi. Dopo un rete a freddo , ad inizio partita tutto sembrava andare per il verso storto ai colori bianco – verdi! La compagine allenata da Mr Valentini, ha messo in mostra il gioca che fino ad oggi non si era visto. Nel primo tempo un tripletta di Paltrineri questa volta nel vivo del gioco ha fatto chiudere la prima fase in vantaggio al Suzzara contro tutti i pronostici.
Poi la ripresa l'organico compatto della HC Mela, ha avuto la meglio. Nonostante che una rete spettacolare di Bignozzi abbia portato il Suzzara sul 5-5 resta il rammarico delle punizioni diretta sbagliate. Ma quello si può correggere!Insomma qualcosa di positivo si vede dopo mesi!
Successione delle reti
Primo tempo
0.29 Rete iniziale a freddo di Barbieri 0-1 con al retroguardia bianco verde in ritardo
9.26 Pareggio di Paltrinieri 1-1 ,
11.46 Vantaggio rete di Paltrineri 2-1,
15.15 Rete della HC Mela con Barbieri 2-2.
22.47 Suzzara ancora in vantaggio con Paltrinieri 3-2 il primo tempo si chiude con i bianco verdi in vantaggio
Secondo tempo
31.02 Pareggio di Brarbieri in apertura 3-3. Suzzara che non molla e va in vantaggio al
33.01 rete di Paltrineri che sbaglia la punizione diretta ma poi si fa trovare al momento giusto davanti a Golinelli sull'assist di Chiarella e segna 4-3 .
34.01 Rete della compagine di Montale con Biolchini 4-4.
34.57 Quinto goal dell a HC Mela di Biolchini 4-5.
37.55 Bignozzi servito da Chiarella al limite dell'area lascia partire un gran tiro che si insacca sotto l'incrocio dei pali di Golinelli 5-5.
36.27.Rete del Vantaggio di Barbieri 5-6
38.32 Rete dell ennesimo vantaggio dei Modenesi con Damiani 5-6.
39 .01 Barbieri sorprende la difesa del Suzzara e realizza 5-7.
41.56 Ancora l' HC Mela che mette al sicuro il risultato in contropiede con Biolchini 5-8.
43.31 altra rete della HC Mela di Damiani 5-9
44.09 Berak del Suzzara : Modica realizza la punizione diretta per il decimo fallo di squadra Modenese 6-9.
47.49 Rete di Damiani 6-10
48.42 Goal finale di Biolchini in contropiede del 6-11 finale.